Jelang Pembukaan TMMD Jalan Menuju Lapangan Dirapikan


Kendal - Menjelang pembukaan   TMMD Reguler ke 100 Tahun 2017 di Desa Jungsemi Kecamatan Kangkung,  berbagai pihak telah melaksanakan pembersihan dan mempersiapkan kelengkapan dalam mendukung pelaksanaan Upacara Pembukaan TMMD yang akan dilapangan Dusun Kemuning Desa Jungsemi, Jum’at (22/09).
Kepala Desa Jungsemi telah menginstruksikan kepada warganya terutama yang tinggal disekitar lapangan dan sekitar jalan akses masuk kelapangan untuk membersihkan dan merapikan sampah-sampah, rumput-rumput, pagar hidup dan pohon-pohon yang menghalangi jalan. Selain warga dan TNI dari dinas PU Kabupaten Kendal juga ikut andil dalam merapikan dan menambal jalan yang berlubang.
Kepala UPTD PU Kecamatan Kangkung Bapak Suwanto yang juga mewakili Kadinas PU Kabupaten Kendal menyampaikan dalam mendukung pelaksanaan kegiatan TMMD Reguler Ke 100 Kodim 0715/Kendal. Dinas PU Kabupaten Kendal dan UPTD PU Kecamatan Kangkung melaksanakan pembersihan jalan menuju ke lapangan tempat upacara pembukaan dan perbaikan jalan berupa pengaspalan/penambalan jalan yang sudah rusak/berlubang.   Selain itu juga akan dilaksanakan pembersihan lapangan dengan merapikan dan melaksanakan pemotong rumput yang dilaksanakan pada hari ini.


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.