Kesiapan Prajurit Dalam TMMDKendal - Kekuatan personil merupakan satu faktor penentu kesuksesan dalam pelaksanaan tugas dari suatu program kerja dengan tidak mengenyampingkan lainnya. Demikian yang disampaikan oleh Kapten Arm Eko ketika mengambil apel kesiapan dan pengecekan personil TMMD yang dilaksanakan di lapangan Desa Jungsemi. Selasa (26/09).

Dalam sambutannya Kapten Eko mengajak, menghimbau, agar seluruh anggota bekerja dengan ikhlas serta penuh tanggung jawab. Sebab keberhasilan TMMD reguler ke 100 di Kabupaten Kendal adalah tanggung jawab kita bersama-sama.

Eko mengharapkan, agar dalam pelaksanaan tugas yang diberikan jangan dijadikan beban, tapi jadikanlah tugas itu sebagai dharma bhakti kepada rakyat dan bangsa ini, yang telah memberikan kepercayaannya kepada TNI dalam hal ini jajaran Kodim 0715/  Kendal, lakukan dengan semangat.

"Apabila dalam pelaksanaan  mendapatkan aral atau hambatan segera koordinasikan dengan pihak pihak terkait, supaya segera dicarikan jalan keluar serta jangan ragu-ragu dalam berbuat untuk kesuksesan TMMD 2017," pungkasnya.

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.